Antipasti

Crostini misti dello Chef
Roast beef al tartufo nero

Primi Piatti

Tagliatelle al tartufo bianco o nero (in base alla stagione)
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle al ragù di carne

Cappellettoni al tartufo bianco o nero (in base alla stagione)
Cappellettoni ai funghi porcini
Cappellettoni al ragù
Cappellettoni burro e salvia

Gnocchi al tartufo bianco o nero (in base alla stagione)
Gnocchi ai funghi porcini
Gnocchi al fossa di Sant’Agata Feltria
Gnocchi al ragù

Strozzapreti panna, funghi porcini e fagioli

Secondi Piatti

Arista ai funghi trifolati misti del sottobosco
Arista al radicchio e grana

Arrosto di vitello

Tagliata di manzo al tartufo nero
Tagliata di manzo ai porcini
Tagliata di manzo al sale grosso e rosmarino

Castrato alla griglia
Carne alla brace mista (Braciola di maiale, vitellone, salsiccia, pancetta)

Omelette al tartufo nero

Formaggio di fossa con miele

Contorni

Erbe saltate in padella con aglio e olio
Insalata mista
Patate fritte
Funghi trifolati misti del sottobosco
Porcini fritti

Dessert

I dolci di Nonna Pia
Crostata della casa
Ciambellone della casa

Torta semifredda con crema di nocciole e cocco
Torta semifredda cheesecake ai frutti rossi
Tartufo bianco e nero
Meringa

Prenota ora il tuo tavolo!

Retro Section Separator