Antipasti
Crostini misti dello Chef
Roast beef al tartufo nero
Primi Piatti
Tagliatelle al tartufo bianco o nero (in base alla stagione)
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle al ragù di carne
Cappellettoni al tartufo bianco o nero (in base alla stagione)
Cappellettoni ai funghi porcini
Cappellettoni al ragù
Cappellettoni burro e salvia
Gnocchi al tartufo bianco o nero (in base alla stagione)
Gnocchi ai funghi porcini
Gnocchi al fossa di Sant’Agata Feltria
Gnocchi al ragù
Strozzapreti panna, funghi porcini e fagioli
Secondi Piatti
Arista ai funghi trifolati misti del sottobosco
Arista al radicchio e grana
Arrosto di vitello
Tagliata di manzo al tartufo nero
Tagliata di manzo ai porcini
Tagliata di manzo al sale grosso e rosmarino
Castrato alla griglia
Carne alla brace mista (Braciola di maiale, vitellone, salsiccia, pancetta)
Omelette al tartufo nero
Formaggio di fossa con miele
Contorni
Erbe saltate in padella con aglio e olio
Insalata mista
Patate fritte
Funghi trifolati misti del sottobosco
Porcini fritti
Dessert
I dolci di Nonna Pia
Crostata della casa
Ciambellone della casa
Torta semifredda con crema di nocciole e cocco
Torta semifredda cheesecake ai frutti rossi
Tartufo bianco e nero
Meringa